Топ-100 Гречневая лапша с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с говядиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гречневая лапша с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Захотелось разнообразить свой ужин или обед? Тогда предлагаю узнать, как приготовить гречневую лапшу с говядиной. Получается вкусное и сочное блюдо с нотками азиатской кухни. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 2 шт.
  • Брынза — 300 гр.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мясо режем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и специях по вкусу.

2

Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.

3

Отвариваем лапшу, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом. Сразу же добавим мясо с остатками маринада, и морковку.

4

И вот, когда мясо уже подрумянится, добавим оставшийся соевый соус, томатную пасту, овощи со сковороды, и на маленьком огне тушим блюдо до готовности.

5

И вот блюдо можно подавать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту