Гречка с грибами и овощами
Простое, сытное и вкусное блюдо, которое разнообразит любое меню. Можно подать самостоятельно или использовать в качестве гарнира.
Ингредиенты
- Тортилья — 10 шт.
- Ветчина — 230 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый лук — 8 шт.
- Твёрдый сыр — 230 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Сливки — 2 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления я использую казан, но вы можете взять любую посуду с толстым дном. Налейте масло, разогрейте и выложите нарезанный перьями лук и нарезанную крупно морковь.
Обжарьте овощи периодически помешивая до мягкости.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Обжарьте все вместе до испарения жидкости.
Добавьте нарезанный соломкой перец и нарезанный дольками помидор.
Продолжайте обжаривать ещё примерно 3 мин. .
Добавьте гречку, соль, специи и влейте необходимое количество воды. Накройте казан крышкой и на небольшом огне варите до готовности крупы. В среднем уходит 30 мин. .
Гречка с грибами и овощами готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту