Топ-100 Гратен со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гратен со свининой

30.10.2023

Гратен со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гратен
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лапша — 300 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Цветная капуста — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину кусочками.

2

Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем в нём мясо до золотистой корочки.

3

Затем перекладываем его в форму для запекания. На сковороде обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Затем засыпаем муку и жарим ещё 2 мин. .

4

Вливаем сливки, тушим ещё мин. .

5

Лапшу отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.

6

В сливочно-луковый соус кладем горчицу, перемешиваем. Поливаем соусом свинину, которая уже лежит в форме для запекания.

7

Сверху выкладываем цветную капусту.

8

Тут же кладем отваренную лапшу.

9

Присыпаем тертым плавленым и твердым сырами. Отправляем в духовку на 2 мин. , температура — 200 ℃.

10

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту