Гратен со свининой
Ингредиенты
- Лапша — 300 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 4 ст. л.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Цветная капуста — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину кусочками.
2
Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем в нём мясо до золотистой корочки.
3
Затем перекладываем его в форму для запекания. На сковороде обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Затем засыпаем муку и жарим ещё 2 мин. .
4
Вливаем сливки, тушим ещё мин. .
5
Лапшу отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
6
В сливочно-луковый соус кладем горчицу, перемешиваем. Поливаем соусом свинину, которая уже лежит в форме для запекания.
7
Сверху выкладываем цветную капусту.
8
Тут же кладем отваренную лапшу.
9
Присыпаем тертым плавленым и твердым сырами. Отправляем в духовку на 2 мин. , температура — 200 ℃.
10
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту