Говяжья печень в сливочном соусе
Ингредиенты
- Печень говяжья — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 30 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сливки — 100 мл.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистите и нарежьте кубиком.
2
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3
Печень нарежьте средними кусочками.
4
В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.
5
Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.
6
Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне примерно 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту