Топ-100 Говяжья печень в сливочном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печень в сливочном соусе

30.10.2023

Говяжья печень в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 30 мл.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук почистите и нарежьте кубиком.

2

Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3

Печень нарежьте средними кусочками.

4

В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.

5

Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.

6

Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне примерно 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту