Топ-100 Говяжья корейка на кости: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья корейка на кости: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говяжья корейка на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

Ингредиенты

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 65 гр.
  • Подсластитель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.

2

Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.

3

На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.

4

Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.

5

Выпекаем в духовке при температуре 180 ℃. Время приготовления занимает, как правило, один час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту