Говяжий стейк на сковороде
Для истинных поклонников мяса в самом простом и вкусном варианте представляю этот рецепт. Если вы не знаете, какое блюдо подать к ужину или на обед, берите на заметку эту потрясающую идею!
Ингредиенты
- Морковь — 250-300 гр.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
- Сахар — половина ч. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кунжут — половина ст. л.
- Масло растительное — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед началом приготовления сразу поставьте сковороду разогреваться на огонь. Говядину вымойте, обсушите бумажной салфеткой.
Добавьте по вкусу соль. Также можно поперчить.
Выложите стейк на разогретую сковороду и жарьте стейки 1 минуту с одной сороны. После переверните и снова жарьте минутку. Продолжайте жарить, переворачивая, в общей сложности 4 мин. .
Аккуратно добавьте масло, чеснок и травы, жарьте ещё по минуте с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и дайте стейкам отдохнуть мин. перед подачей.
Время жарки можно увеличить, если вы хотите получить полную прожарку. Вот такой говяжий стейк на сковороде. Просто пальчики оближешь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту