Топ-100 Говяжий рулет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий рулет: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говяжий рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Жидкий дым — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте мясо, оботрите его салфетками. Застелите мясо пленкой и отбейте его (примерно 1-1, см в толщину). В чашу комбайна выложите петрушку, орехи, сыр, чеснок, щепотку соли, перца и взбейте до однородной пасты, затем медленно вливайте растительное масло и продолжайте взбивать.

2

Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте его до полуготовности. Выложите отбитое мясо, смажьте его слоем пасты из петрушки (песто), выложите ломтики бекона поперек волокон.

3

Руками или с помощью пленки сверните плотный рулетик, начиная от длинного края.

4

Обвяжите мясо натуральной ниткой, чтобы сохранить форму рулета.

5

Разогрейте жир, что остался после обжаривая бекона, выложите рулет и обжаривайте его до образования румяной корочки, регулярно переворачивая.

6

Выложите рулет в форму с сеткой, чтобы во время приготовления жир стекал и не впитывался обратно в рулет, отправьте его в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 2 мин.. Достаньте мясо и оставьте его на 10 мин. в покое.

7

Нарежьте рулет небольшими кусочками и подавайте сразу или охладите рулет и подавайте в качестве холодной закуски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту