Топ-100 Говяжьи котлеты с кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи котлеты с кабачком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говяжьи котлеты с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Ягоды, фрукты и орехи
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.

2

Через 10 мин. хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.

3

Добавьте фарш, яйца.

4

Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.

5

Вымесите однородный фарш.

6

Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.

7

Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой ещё 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту