Говяжьи котлеты с кабачком
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Ягоды, фрукты и орехи
- Корица молотая
- Мускатный орех молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок почистите и натрите на мелкой терке.
2
Через 10 мин. хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.
3
Добавьте фарш, яйца.
4
Затем всыпьте манку, посолите и поперчите.
5
Вымесите однородный фарш.
6
Руками сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
7
Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон, а затем протушите под крышкой ещё 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту