Говяжьи котлетки
Порой от незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у меня всегда получаются мягкими и нежными.
Ингредиенты
- Коричневый рис — 150 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Хлопья чили — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Вода или бульон — 1.5-2 Стакана
- Грибы — 200 гр.
- Крем-сыр — 100 гр.
- Зелень
- Цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите фарш на сковороду, приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, приправьте имбирем, куркумой и чесноком. Обжарьте лук до полупрозрачности.
Добавьте фарш к луку и готовьте в течение одной мин. .
Смешайте фарш с готовым картофельным пюре. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Сформируйте из готового фарша котлеты.
Окуните каждую котлету в яичную смесь.
Затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Во фритюре в кипящем растительном масле обжарьте котлеты до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту