Топ-100 Говяжье сердце тушеное: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжье сердце тушеное: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говяжье сердце тушеное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я, конечно, не разделяю глубокую любовь моего мужа к субпродуктам, но некоторые блюда мне тоже нравятся. Многие из них требуют особого подхода, который вы должны изучить. Внимательно читайте!

Ингредиенты

  • Молоко — 40 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 30 гр.
  • Мука — 8 гр.
  • Масло сливочное — 2 гр.а

Пошаговый рецепт приготовления

1

С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и жир. Мясо залейте водой на пару часов. После этого лишние части будет легче удалить.

2

Затем сердце промойте и нарежьте соломкой.

3

Лук почистите и нарежьте кубиками.

4

В сковороде разогрейте масло. Потом обжарьте в нём лук до золотистого цвета.

5

Далее добавьте к луку мясо. Готовьте его на сильном огне, пока не выкипит вода. Добавьте соль, перец и мускат. Всё перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз перемешайте. А затем влейте сливки.

6

После этого добавьте молоко. Мешайте блюдо, пока жидкость не закипит. Затем уменьшите огонь, и оставьте блюдо тушиться под крышкой на 40 мин. .

7

За 1 мин. до готовности добавьте в сковороду куркуму, перемешайте. Дайте блюду немного настояться, а потом подавайте его с зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту