Говяжье филе в томатном соусе
Удивительно простое блюдо – говяжье филе в томатном соусе - отличное сочетание мяса и томата. Мясо получается невероятно нежным, сочным и быстро готовится. Делюсь самым простым рецептом!
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Сахар — 150 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 1/3 ч. л.
- Ягоды — 200 гр.
- Мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Промойте, зачистите и нарежьте поперек волокон кусочками среднего размера.
Обваляйте говядину в муке со всех сторон.
Очистите луковицу и произвольно нарежьте.
Помидоры очистите от шкурки, отправьте в чашу блендера, добавьте томатную пасту и измельчите.
На сковороде обжарьте лук до золотистого состояния и переложите в тарелку.
На той же сковороде, обжарьте мясо до образования румяной хрустящей корочки.
Как только говядина покрылась нужной нам корочкой, добавьте томатный соус, лук, и воду. Вода должна покрыть мясо полностью.
Убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой на протяжении 60-80 мин. .
Посолите и поперчите мясо в конце готовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту