Говядина, запеченная в меду
Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.
Ингредиенты
- Говядина — 1,5 кг.а
- Мед — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Розмарин — 1 шт.
- Тимьян — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.
2
Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.
3
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 40 мин.. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку ещё мин. на 20.
4
Подавайте с картофелем или овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту