Топ-100 Говядина, запеченная в меду: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, запеченная в меду: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина, запеченная в меду

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.

Ингредиенты

  • Говядина — 1,5 кг.а
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Розмарин — 1 шт.
  • Тимьян — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.

2

Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.

3

Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 40 мин.. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку ещё мин. на 20.

4

Подавайте с картофелем или овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту