Говядина в мультиварке "Поларис"
Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!
Ингредиенты
- Голень индейки — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей — половина шт. (корень)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Вино белое сухое — половина стакана
- Чернослив (горсть)
- Смесь сухих специй (кориандр, паприка, базилик, зира)
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать на кусочки.
2
Чеснок режем и добавляем к мясу.
3
Доливаем вино, мясо должно быть погружено полностью.
4
Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или на ночь.
5
Мясо отправляем в чашу мультиварки.
6
Ставим мультиварку на режим "тушение" на 50 мин. .
7
Мясо можно в конце готовки довести до золотистой корочки, переключившись на режим "жарка" при открытой крышке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту