Топ-100 Говядина в мультиварке «Поларис»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в мультиварке «Поларис»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина в мультиварке "Поларис"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!

Ингредиенты

  • Голень индейки — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей — половина шт. (корень)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вино белое сухое — половина стакана
  • Чернослив (горсть)
  • Смесь сухих специй (кориандр, паприка, базилик, зира)
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порезать на кусочки.

2

Чеснок режем и добавляем к мясу.

3

Доливаем вино, мясо должно быть погружено полностью.

4

Добавляем масло, перемешиваем и оставляем мариноваться на час или на ночь.

5

Мясо отправляем в чашу мультиварки.

6

Ставим мультиварку на режим "тушение" на 50 мин. .

7

Мясо можно в конце готовки довести до золотистой корочки, переключившись на режим "жарка" при открытой крышке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту