Говядина в кляре
Говядина в кляре - очень простое, можно сказать - дежурное блюдо. Я еще в детстве видела, как мама жарит мясо именно таким способом. Говядина получается очень вкусной в красивой золотой корочке.
Ингредиенты
- Говядина — 800 гр.
- Молоко — 150-200 мл.
- Яйцо — 3 шт.
- Соль
- Мука — 100 гр.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Паприка — 0,5 ч. л.
- Перец острый — 14 ч. л.
- Масло для жарки — 50-70 мл.
- Молотый тмин — 14 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить продукты. Мясо порезать на полоски и отбить.
2
Муку смешать со специями.
3
Яйца взбить с молоком.
4
Мясо обвалять в муке со всех сторон.
5
Мясо обмакнуть в молоко с яйцами.
6
И снова обвалять в муке со специями и солью. Подготовить несколько кусочков.
7
Обжарить в разогретом масле с двух сторон.
8
Готовые кусочки говядины выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
9
Говядину в кляре подать с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту