Говядина, тушенная с зирой
Если вы не представляете кулинарию без ароматных специй и трав, тогда этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Вашему вниманию представляю нежное, сочное мясо с зирой и свежей зеленью.
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Рисовая мука — половина стакана
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 3 Щепоток
- Кокосовая стружка — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 Стакан (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
На сухой сковороде прогрейте немного зиру и перец горошком. Мясо нарежьте тоненькими полосочками и соедините с солью и специями, добавьте чили по желанию. Перемешайте и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до образования корочки. К мясу добавьте чеснок, соевый соус и бульон (воду). Тушите на медленном огне примерно получаса. Отдельно в небольшом количестве масла обжарьте лук (белый и перья зеленого).
Когда жидкость из мяса испарилась, выложите к нему лук.
Добавьте вымытую, обсушенную и измельченную (можно крупно) зелень. Аккуратно все перемешайте, подержите на огне ещё буквально минуту.
И можно подавать к столу с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту