Топ-100 Говядина, тушенная с зирой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушенная с зирой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина, тушенная с зирой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы не представляете кулинарию без ароматных специй и трав, тогда этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Вашему вниманию представляю нежное, сочное мясо с зирой и свежей зеленью.

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Рисовая мука — половина стакана
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 3 Щепоток
  • Кокосовая стружка — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 1 Стакан (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сухой сковороде прогрейте немного зиру и перец горошком. Мясо нарежьте тоненькими полосочками и соедините с солью и специями, добавьте чили по желанию. Перемешайте и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до образования корочки. К мясу добавьте чеснок, соевый соус и бульон (воду). Тушите на медленном огне примерно получаса. Отдельно в небольшом количестве масла обжарьте лук (белый и перья зеленого).

2

Когда жидкость из мяса испарилась, выложите к нему лук.

3

Добавьте вымытую, обсушенную и измельченную (можно крупно) зелень. Аккуратно все перемешайте, подержите на огне ещё буквально минуту.

4

И можно подавать к столу с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту