Топ-100 Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень популярное сочетание продуктов - мясо и картошка. И хотя поборники здорового питания не советуют мясо с картошкой в одном блюде, именно его мы и готовим чаще всего. Это вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • Капуста — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец соленый — 3 шт.
  • Свинина — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
  • Горошек консервированный — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Майонез — 0,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые нам продукты. Мясо помоем и нарежем на небольшие кусочки. Очистим лук и морковь. Морковку натрем на крупной терке или порежем кусочками, лук порежем мелко.

2

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка"на 20 мин.. Даем мультиварке нагреться, после чего закладываем мясо и овощи. Перемешиваем и жарим до окончания программы. Затем посыпаем солью и перцем.

3

Очистим и порежем картошку на кусочки. Не советую нарезать её мелко, иначе картошка разварится. Выкладываем картошку к мясу, наливаем стакан воды, добавляем сметану и лаврушку. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение" или "Выпечка". Тушим примерно 1. часа, на программе "Выпечка" готовим меньше - мин. 4-50. За мин. до окончания программы перемешаем мясо с картошкой и доготавливаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту