Топ-100 Говядина, тушенная с хурмой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушенная с хурмой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина, тушенная с хурмой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы ничего не имеете против сочетания фруктов с мясом, тогда рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хурмой и грушей.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Тыква — 200-250 гр.
  • Ростки гороха
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец черный
  • Чесночный порошок
  • Итальянские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите и обжарьте на сковороде с чуточкой масла на сильном огне. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаренное мясо выложите в чашу мультиварки. На сковороде тем временем обжарьте измельченный лук, чеснок, сельдерей мин. .

2

Выложите овощи в чашу. Добавьте бульон, вино, лавровый лист, ещё немного соли при необходимости. На программе "Тушение" готовьте примерно часа. Хурму и груши вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

3

Через час добавьте в мультиварку хурму и груши. Снова включите программу "Тушение" мин. на 30 и доведите мясо до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту