Топ-100 Говядина тушеная с перцем и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина тушеная с перцем и картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина тушеная с перцем и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина приготовленная с овощами всегда будет сочной и ароматной. Предлагаю простой, но очень удачный рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Говядина — 300-400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец — 3 шт.
  • Перец острый — 1 Часть
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Пряные травы — 1
  • Зелень — 1 Пучок (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 3 мин. .

3

Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне примерно мин.. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.

4

Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. У меня щепотка сухого базилика. Продолжаем готовить на малом огне.

5

Через 10 мин. добавляем перец сладкий и острый. Тушим до готовности и убираем с огня.

6

В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.

7

Говядина тушеная с перцем и картошкой готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту