Говядина тушеная с перцем и картошкой
Говядина приготовленная с овощами всегда будет сочной и ароматной. Предлагаю простой, но очень удачный рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
- Говядина — 300-400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Перец — 3 шт.
- Перец острый — 1 Часть
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Пряные травы — 1
- Зелень — 1 Пучок (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 3 мин. .
Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне примерно мин.. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.
Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. У меня щепотка сухого базилика. Продолжаем готовить на малом огне.
Через 10 мин. добавляем перец сладкий и острый. Тушим до готовности и убираем с огня.
В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.
Говядина тушеная с перцем и картошкой готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту