Топ-100 Говядина, тушеная с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушеная с кабачками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина, тушеная с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачок — 3 шт. (небольшой)
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порезать на кусочки.

2

Порезать морковь.

3

Мелко порезать лук.

4

Измельчите чеснок.

5

Порезать сладкий перец.

6

Кабачки порезать четвертинками.

7

Порезать помидоры.

8

На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.

9

Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности ещё 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту