Говядина, тушеная с кабачками
Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кабачок — 3 шт. (небольшой)
- Помидор — 2 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать на кусочки.
2
Порезать морковь.
3
Мелко порезать лук.
4
Измельчите чеснок.
5
Порезать сладкий перец.
6
Кабачки порезать четвертинками.
7
Порезать помидоры.
8
На сильно разогретом масле обжарьте лук и говядину до золотистого цвета, затем долейте воды и тушите мясо под крышкой на слабом огне час.
9
Добавьте овощи и специи, все хорошо перемешайте и тушите до готовности ещё 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту