Топ-100 Говядина, тушеная с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, тушеная с фасолью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина, тушеная с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Ветчина — 300-400 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Укроп — 3 шт. (ветки)
  • Петрушка — 3 шт. (ветки)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порежьте небольшими кубиками.

2

Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».

3

Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.

4

Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 4 мин. в режиме «Тушение».

5

Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите ещё 4 мин.. За мин. до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту