Говядина, тушеная с фасолью
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 7 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Ветчина — 300-400 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Укроп — 3 шт. (ветки)
- Петрушка — 3 шт. (ветки)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порежьте небольшими кубиками.
2
Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».
3
Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.
4
Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 4 мин. в режиме «Тушение».
5
Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите ещё 4 мин.. За мин. до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту