Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!
Ингредиенты
- Сало — 150 гр.
- Перец горошком — 3-5 шт.
- Вода — 0,5 Литра
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.
2
и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 мин. под крышкой.
3
Порезать перчики квадратиками.
4
Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить мин. .
5
Влить воду.
6
Добавить специи и приправы по вкусу.
7
Все хорошо перемешать и тушить до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту