Топ-100 Говядина тушеная с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина тушеная с болгарским перцем: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина тушеная с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!

Ингредиенты

  • Сало — 150 гр.
  • Перец горошком — 3-5 шт.
  • Вода — 0,5 Литра
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

2

и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 мин. под крышкой.

3

Порезать перчики квадратиками.

4

Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить мин. .

5

Влить воду.

6

Добавить специи и приправы по вкусу.

7

Все хорошо перемешать и тушить до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту