Говядина с соусом поблано
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из чили поблано, лука, чесноком и помидора.
Ингредиенты
- Мука — 2 Стакана (можно чуть больше)
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 3/4 Стакана
- Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
- Фарш — 300-400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 Пучка
- Сладкий перец — 2 шт.
- Черный молотый перец — половина ч. л. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть гриль до высокой температуры. Смазать стейк рапсовым маслом, приправить солью и перцем. Жарить на гриле от 3 до мин. с каждой стороны.
2
Нагреть 1 столовую ложку масла канолы в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета и появления аромата, от 3 до 4 мин.. Добавить помидор, чили поблано, сок половину лайма, и половину - 3/4 стакана воды, посолить.
3
Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока соус не загустеет, от 3 до мин.. Нарезать говяжий стейк ломтиками, украсить дольками лайма и подавать с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту