Топ-100 Говядина с подливкой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с подливкой в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина с подливкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Аппетитная говядина с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре. Готовлю мясо в мультиварке, поэтому оно получается очень нежным и сочным.

Ингредиенты

  • Макароны — 250 гр.
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порежьте небольшими кусочками, лук мелко порубите, морковь потрите.

2

Обжарьте мясо, лук и морковь на сковороде в течение 1 мин. .

3

Посолите и поперчите по вкусу.

4

Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте воды так, чтобы она немного покрыла мясо.

5

В небольшом количестве воды размешайте 2 столовых ложки муки и влейте в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 1 час 20 мин. .

6

Пока мясо тушится, отварите картофель и сделайте пюре. Будет очень вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту