Говядина с кровью
Говядина с кровью - это рецепт приготовления стейков самой слабой прожарки "блю". Для удачного приготовления стейка очень важно купить самое свежее мясо и соблюсти некоторые технические правила.
Ингредиенты
- Говядина — 800 гр. (антрекот, вырезка)
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
После забоя, мясо должно пролежать в холодильнике 3 дня. Обязательно уточните эту информацию у продавца.
Нарезаем стейки толщиной в 3,-4 см.
На самой высокой температуре раскаляем сковородку и растапливаем на ней сливочное масло.
Стейки солим и перчим и выкладываем этой стороной на сковородку.
Жарим 4 мин. , затем солим, перчим и переворачиваем. Обжариваем ещё 4 мин.. Если Вы желаете чтоб стейк покрылся зажаристой корочкой (оставаясь внутри практически сырым - 4 мин. ).
Мясо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту