Говядина с кабачками в духовке
Ингредиенты
- Говядина — 350 гр.
- Большой кабачок — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Кетчуп или томатный соус — 100 гр.
- Тертый сыр — 150 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый фарш. Смешайте его с мелко порубленным луком и чесноком, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде в течение 10 мин.. Разрежьте кабачок вдоль и удалите семена и немного мякоти, чтобы освободить место для начинки.
2
Половину кетчупа равномерно распределите по дну половинок, сверху выложите фарш.
3
Фарш должен образовывать небольшую горку.
4
Сверху смажьте оставшимся кетчупом и посыпьте тертым сыром. Оставьте примерно половину сыра на потом.
5
Отправьте кабачок в духовку на 1 час при 200 градусах. За мин. до готовности посыпьте оставшимся сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту