Топ-100 Говядина с черносливом и курагой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с черносливом и курагой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина с черносливом и курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, - блюдо очень интересное на вкус. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо получается мягкое и сочное.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 200 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Жидкий мед — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки 33% — 150 гр. (Можно жирнее)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Соль — 2/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой.

2

Мясо помойте и нарежьте кусочками.

3

Курагу и чернослив промойте и замочите в горячей воде.

4

Обжарьте лук до золотистого цвета.

5

Добавьте мясо с перцем, обжаривайте все вместе мин. 10.

6

Влейте яблочный сок.

7

С сухофруктов слейте воду и добавьте к мясу. Тушите на небольшом огне примерно часа.

8

Посолите, поперчите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту