Говядина с черносливом и курагой
Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, - блюдо очень интересное на вкус. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо получается мягкое и сочное.
Ингредиенты
- Крупа манная — 200 гр.
- Мука — 100 гр.
- Жидкий мед — 200 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сливки 33% — 150 гр. (Можно жирнее)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ст. л.
- Соль — 2/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой.
2
Мясо помойте и нарежьте кусочками.
3
Курагу и чернослив промойте и замочите в горячей воде.
4
Обжарьте лук до золотистого цвета.
5
Добавьте мясо с перцем, обжаривайте все вместе мин. 10.
6
Влейте яблочный сок.
7
С сухофруктов слейте воду и добавьте к мясу. Тушите на небольшом огне примерно часа.
8
Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту