Топ-100 Говядина с брокколи под устричным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с брокколи под устричным соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина с брокколи под устричным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления китайского блюда из говядины и брокколи под устричным соусом. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты

  • Мука — 1.5 Стакана
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Перец и специи
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбить мясо молоточком.

2

Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 мин. .

3

Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной.

4

Смешать в миске 1 ст ложку устричного соуса с 1/3 стакана воды. Отложить в сторону.

5

Для приготовления лучше всего использовать котелок с выпуклым днищем. Нагреть котелок на высокой температуре, добавить 1 ст ложку оливкового масла. Выложить говядину...

6

...затем добавить измельченный чеснок и тертый имбирь, обжаривать в течении 2 мин. .

7

Добавить цветки брокколи.

8

Через несколько мин. , залить мясо смесью устричного соуса и воды, довести до кипения. Через минуту добавить смесь крахмала и воды. Помешивать в течении половину мин. .

9

В качестве гарнира можно подать отварной или жаренный рис.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту