Говядина с брокколи под устричным соусом
Рецепт приготовления китайского блюда из говядины и брокколи под устричным соусом. Очень просто и вкусно!
Ингредиенты
- Мука — 1.5 Стакана
- Сливочное масло — 120 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Куриный фарш — 300 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Перец и специи
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить мясо молоточком.
Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 мин. .
Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной.
Смешать в миске 1 ст ложку устричного соуса с 1/3 стакана воды. Отложить в сторону.
Для приготовления лучше всего использовать котелок с выпуклым днищем. Нагреть котелок на высокой температуре, добавить 1 ст ложку оливкового масла. Выложить говядину...
...затем добавить измельченный чеснок и тертый имбирь, обжаривать в течении 2 мин. .
Добавить цветки брокколи.
Через несколько мин. , залить мясо смесью устричного соуса и воды, довести до кипения. Через минуту добавить смесь крахмала и воды. Помешивать в течении половину мин. .
В качестве гарнира можно подать отварной или жаренный рис.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту