Говядина под сметанным соусом
По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно!
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Сметана — 350 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 150 мл.
- Соль — 2/3 ст. л.
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте под проточной водой.
Порежьте говядину на небольшие плоские куски, так мясо быстрее прожарится.
Выложите мясо в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте, пока поверхность каждого кусочка не покроется корочкой.
Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте и обжарьте пару мин. .
Переложите мясо вместе с соусом в сотейник, добавьте соль, перец и воду. Поставьте на огонь и тушите 2 мин. .
Говядина под сметанным соусом готова. Подавайте с вашим любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту