Топ-100 Говядина под сметанным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина под сметанным соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина под сметанным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно!

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Сметана — 350 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль — 2/3 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промойте под проточной водой.

2

Порежьте говядину на небольшие плоские куски, так мясо быстрее прожарится.

3

Выложите мясо в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте, пока поверхность каждого кусочка не покроется корочкой.

4

Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте и обжарьте пару мин. .

5

Переложите мясо вместе с соусом в сотейник, добавьте соль, перец и воду. Поставьте на огонь и тушите 2 мин. .

6

Говядина под сметанным соусом готова. Подавайте с вашим любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту