Топ-100 Говядина по-купечески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-купечески: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина по-купечески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хороший добрый рецепт приготовления вкусного и мягкого мяса, который отлично подойдет для праздничного стола. Вы легко с ним справитесь, а результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Тушка карпа — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Пучок петрушки — 1 шт.
  • Мука — 3/4 Стакана
  • Оливковое масло — 1 Стакан
  • Соль — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала очищаем мясо от пленочек и нарезаем его на порционные куски.

2

Теперь тщательно отбиваем каждый кусочек.

3

Мясо солим и перчим, намазываем со всех сторон сметаной. В форму для запекания вливаем растопленное масло, выкладываем предварительно нарезанный кольцами лук, а на лук раскладываем говядину.

4

И затем на каждый кусочек мяса выкладываем тертый сыр. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 ℃ духовку. Готовим примерно часа.

5

Затем украшаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту