Говядина по-азербайджански
Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, - блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное - сочное мясо и огурцы!
Ингредиенты
- Вода — 125 гр.
- Сахар тростниковый — 70 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — половина шт.
- Грейпфрут — половина шт.
- Мята — 2 шт. (веточки)
- Вода газированная — 800 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину обжарим на растительном масле до аппетитной корочки.
2
Добавим томатную пасту, муку и бульон. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
3
Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук.
4
Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту