Топ-100 Говядина по-азербайджански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-азербайджански: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина по-азербайджански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, - блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное - сочное мясо и огурцы!

Ингредиенты

  • Вода — 125 гр.
  • Сахар тростниковый — 70 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — половина шт.
  • Грейпфрут — половина шт.
  • Мята — 2 шт. (веточки)
  • Вода газированная — 800 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину обжарим на растительном масле до аппетитной корочки.

2

Добавим томатную пасту, муку и бульон. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.

3

Добавим огурцы, чеснок и обжаренный лук.

4

Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту