Топ-100 Говядина по-армянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-армянски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина по-армянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина по-армянски - это еще один способ очень классно приготовить мясо для повседневного или же праздничного стола. Отлично проваренное и протушенное мясо с сочетание гранатового соуса неповторимо!

Ингредиенты

  • Яблоки — 600 гр.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Вода — 1 Литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем поперек волокон кубиками. Каждый кусочек мяса должен получиться размером с яйцо.

3

В сотейник или в глубокую сковороду наливаем пол литра воды. Доводим до кипения, кладем кусочки мяса и солим. Накрываем крышкой, убираем до минимума огонь и варим примерно 2-2, часов.

4

Нарезаем лук.

5

Когда вся вода практически выкипит, кладем лук и обжариваем все примерно мин. , постоянно перемешивая, на среднем огне.

6

При подаче мясо посыпаем зернами граната и поливаем гранатовым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту