Говядина духовая
Духовую говядину можно приготовить по-разному. Кто-то запекает дольше, кто-то меньше. Обратите внимание на этот рецепт приготовления говядины, мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте!
Ингредиенты
- Банан — 3 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 1 Стакан
- Мед — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые специи, например: соль, перец, орегано сухой, перец красный острый.
2
Обваляйте кусок говядины в специях.
3
Обжарьте говядину на сливочном масле до румяной корочки.
4
Переложите говядину на кусок фольги, вокруг кладем порезанный лук и морковь.
5
Закрываем мясо фольгой со всех сторон. Запекаем 2 часа, температура 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту