Топ-100 Говядина для запекания: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина для запекания: пошаговый рецепт

02.11.2023

Говядина для запекания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Говядина — замечательное нежирное, практически диетическое мясо. В качестве основного блюда попробуйте, как приготовить говядину для запекания. У вас получится сочное, нежное мясо на ребрышках.

Ингредиенты

  • Виноградные листья — 400 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода — 1500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте ребра под проточной водой и полностью высушите бумажными полотенцами.

2

Сбрызните мясо небольшим количеством жидкого дыма. Смажьте его оливковым маслом со всех сторон.

3

Лук натрите на мелкой терке. Соедините все приправы и специи, соль и луковую кашу. Хорошо натрите мясо этой смесью.

4

Переложите мясо в вакуумный пакет и отправьте мариноваться на 2 часа в холодильник.

5

Выложите ребра на противень, застеленный фольгой. Сверху накройте вторым листом фольги и запечатайте края.

6

Запекайте говядину 3,-4 часа при температуре 120 ℃. Затем слейте лишний жир, смажьте мясо соусом "Барбекю". Верните в духовку и поднимите температуру до 200 ℃ на 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту