Говядина для запекания
Говядина — замечательное нежирное, практически диетическое мясо. В качестве основного блюда попробуйте, как приготовить говядину для запекания. У вас получится сочное, нежное мясо на ребрышках.
Ингредиенты
- Виноградные листья — 400 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Вода — 1500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте ребра под проточной водой и полностью высушите бумажными полотенцами.
Сбрызните мясо небольшим количеством жидкого дыма. Смажьте его оливковым маслом со всех сторон.
Лук натрите на мелкой терке. Соедините все приправы и специи, соль и луковую кашу. Хорошо натрите мясо этой смесью.
Переложите мясо в вакуумный пакет и отправьте мариноваться на 2 часа в холодильник.
Выложите ребра на противень, застеленный фольгой. Сверху накройте вторым листом фольги и запечатайте края.
Запекайте говядину 3,-4 часа при температуре 120 ℃. Затем слейте лишний жир, смажьте мясо соусом "Барбекю". Верните в духовку и поднимите температуру до 200 ℃ на 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту