Топ-100 Говядина «Диабло»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина «Диабло»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Говядина "Диабло"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.

Ингредиенты

  • Помидоры черри — 12 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Свежемолотый перец
  • Листья базилика — 4 шт.
  • Для макаронных изделий: кедровые орехи — 1/3 Стакана
  • Паста «бантики» — 240 гр.
  • Пучок спаржи — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Свежий базилик — 1 ст. л.
  • Сыр с чесноком и травами или козий сыр — 1/4 Стакана
  • Лимонный перец — 3/4 ч. л.
  • Соль и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

2

Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.

3

Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим "Тушение" на часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.

4

Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту