Топ-100 Горячий соус «Виски»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий соус «Виски»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Горячий соус "Виски"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления горячего соуса "Виски". Замечательное дополнение к мясным блюдам.

Ингредиенты

  • Уксус — 2 ст. л.
  • Перец Chipotle в соусе Adobo — 2 ст. л.
  • Виски — 1/4 Стакана
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Коричневый сахар — половина стакана
  • Молотый тмин — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам.

2

Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морковь, нарезанный кубиками лук и перцы.

3

Подготовьте виски.

4

В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 20 мин. .

5

Добавьте коричневый сахар.

6

Выжмете лимонный сок и добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте ещё 3- мин. .

7

После того, как все ингредиенты будут готовы, аккуратно перелейте массу в блендер и доведите до состояния однородной массы.

8

Такой соус можно хранить в холодильнике до востребования в течении года. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту