Топ-100 Горошек консервированный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горошек консервированный: пошаговый рецепт

03.11.2023

Горошек консервированный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Так много блюд существует с использованием зеленого горошка! Одно из самых популярных – это салат «Оливье», он не обходится без горошка. Расскажу вам о том, как приготовить горошек консервированный.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 4 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Орегано — 2 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите горох в дуршлаг, хорошенько вымойте его под проточной водой.

2

Переложите весь горох в большую кастрюлю и заполните водой, отправьте кастрюлю на огонь.

3

Доведите содержимое до кипения, затем сразу же откиньте его на дуршлаг, жидкость не выливайте, а слейте в другую кастрюлю.

4

Простерилизуйте банки (0, литра) с крышками, затем разложите горошек, оставьте немного места сверху.

5

В каждую банку добавьте по 0, чайной ложке соли.

6

Заполните банки жидкостью, в которой варили горошек, закупорьте крышками. Остудите их при комнатной температуре и уберите на хранение в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту