Гороховый суп с курицей в мультиварке
В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 600-700 гр. (можно использовать бараньи ребрышки)
- Фасоль — 1,5 Стакана
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты для супа.
2
Горох перебираем, замачиваем на 40 мин. в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем.
3
Кладем горох, часть курицы, соль, добавляем воду и варим в режиме "Суп" 1 час.
4
Спустя час проверьте готовность гороха. Если он готов, приступаем к следующему шагу.
5
Режем мелко лук, морковь и картофель.
6
Кладем овощи в бульон, варим в режиме "Суп" 3 мин. .
7
В конце варки кладем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту