Топ-100 Гороховый суп из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп из говядины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Гороховый суп из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Представляю вашему вниманию традиционное блюдо финской кухни, оно сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить гороховый суп из говядины. Готовить буду с помощью мультиварки, которая упрощает процесс.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопченая — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Листья салата — 5-7 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Оливковое масло — 3-5 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину мою, срезаю пленки, нарезаю мясо кусочками. Помещаю мясо в чашу мультиварки, заливаю водой, выставляю программу «Суп» и время — 60 мин. .

2

Тем временем промываю горох, заливаю его кипятком, добавляю щепотку соли и оставляю на 1 час.

3

Лук очищаю от шелухи и нарезаю мелким кубиком.

4

Морковь чищу и мою, натираю ее на крупной терке.

5

Сковороду разогреваю с подсолнечном маслом, выкладываю лук и морковку, обжариваю до готовности.

6

Картошку чищу и мою, нарезаю ее небольшими кусочками.

7

После окончания программы открываю крышку и сливаю бульон, заливаю кипяток, добавляю по вкусу соль, лавровый лист, горох, картошку и поджарку. Закрываю крышку, выставлю режим «Тушение» и время 4 мин. .

8

Подаю блюдо обязательно горячим, с обычными сухариками и мелко нарубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту