Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом - это не только вкуснейшее блюдо, но еще и богатейший источник белков. Варится просто, а по вкусу - настоящий деликатес.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 100 гр.
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Сыр — 30-40 гр. (полутвердый)
- Листовой салат — 4 шт.
- Огурец — 1 шт. (консервированный или маринованный)
- Груша — 1 шт.
- Бальзамический винный уксус — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем косточку с мясом (свинина или говядина) в воду и на среднем огне примерно часа варим мясной бульон.
Приблизительно в середине варки бульона добавляем в него две целые луковицы.
Добавляем в бульон специи. При желании, можно добавить свежую зелень или какие-то свежие овощи (перец, лук, морковь - все, что захотите). Варим ещё 10 мин. .
Мясную косточку достаем из бульона, руками отдираем от нее мясо.
В мясной бульон кладем промытый горох и варим до готовности (минут 40-4 на среднем огне).
В самом конце варки гороха добавляем в кастрюльку наше мясо. ещё пару мин. тушим - и готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту