Топ-100 Горлодер на зиму с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горлодер на зиму с болгарским перцем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Горлодер на зиму с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня приготовим горлодер на зиму с болгарским перцем. Это аппетитно, ароматно и насыщенно по вкусу. Зимой такая заготовка вас будет радовать своим вкусом и добавит блюдам яркости.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 200 гр. (в собственном соку или в масле)
  • Яйца куриные — 3 шт. (2 — в начинку, 1 — в тесто)
  • Зеленый лук — 5 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л. (в тесто)
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите чеснок, хрен, подготовьте чили.

2

Болгарский перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими кусочками.

3

Помидоры ополосните и просушите, после нарежьте дольками.

4

Все подготовленные ингредиенты выложите в чашу кухонного блендера. Измельчите все на высоких оборотах.

5

Переложите полученную массу в миску, добавьте соль, сахар, масло и 9% уксус.

6

Все хорошо перемешайте.

7

Наполните стерильные баночки приготовленной массой.

8

Герметично закатайте банки стерильными крышками и уберите в холодное место.

9

Обязательно пробуйте, это очень вкусно. Горлодер на зиму с болгарским перцем готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту