Горчичный картофель по-немецки
Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то предлагаю приготовить горчичный картофель по-немецки. Готовится он легко и просто, но на вкус получается оригинальным.
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Уксус винный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 30 мл.
- Горчица зернистая — 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень — 1/4 Пучка (петрушка, зеленый лук)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на 4 части. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до готовности примерно 20 мин. .
2
Зелень мелко порубите.
3
Для соуса смешайте зернистую горчицу с оливковым маслом и винным уксусом. Добавьте соль и черный молотый перец.
4
Слейте воду с готового картофеля, заправьте соусом, посыпьте зеленью и аккуратно перемешайте.
5
Горчичный картофель по-немецки готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту