Топ-100 Горчичный картофель по-немецки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горчичный картофель по-немецки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Горчичный картофель по-немецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то предлагаю приготовить горчичный картофель по-немецки. Готовится он легко и просто, но на вкус получается оригинальным.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Уксус винный — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Горчица зернистая — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень — 1/4 Пучка (петрушка, зеленый лук)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на 4 части. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до готовности примерно 20 мин. .

2

Зелень мелко порубите.

3

Для соуса смешайте зернистую горчицу с оливковым маслом и винным уксусом. Добавьте соль и черный молотый перец.

4

Слейте воду с готового картофеля, заправьте соусом, посыпьте зеленью и аккуратно перемешайте.

5

Горчичный картофель по-немецки готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту