Топ-100 Горбуша в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша в рукаве: пошаговый рецепт

03.11.2023

Горбуша в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Укроп — 10 гр.
  • Мята — 3 шт. (листика)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем.

2

Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 20 мин. .

3

Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно!

4

Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 10 ℃ духовку и выпекаем примерно 2 мин.. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции.

5

Подаем со свежими овощами, отварным картофелем или рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту