Топ-100 Горбуша тушеная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша тушеная: пошаговый рецепт

03.11.2023

Горбуша тушеная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотя обычно горбуша получается немного суховатой, как ее не приготовь, все же есть один хороший рецепт, с которым рыбка получается не только очень вкусная, но также невероятно сочная и нежная.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко — 200 мл.
  • Арахис жареный — 100 гр.
  • Перец чили — половина шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Корень имбиря — 10 гр.
  • Сахар — половина ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Рыбный соус — 2 ст. л.
  • Соль — 2 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала чистим горбушу, удаляем плавники и чешую, промываем рыбу под проточной водой и разрезаем ее на порционные кусочки. Затем солим и перчим горбушу и отправляем ее на пол часика в холодильник.

2

По истечении времени берем форму и смазываем ее обильно сливочным маслом. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, лимон промываем и режем кружочками.

3

Теперь выкладываем горбушу в форму вперемешку с ликом и лимоном.

4

Добавляем измельченную зелень и ставим рыбу в разогретую духовку, тушим горбушу до полной готовности, это займет примерно 30 мин. .

5

А пока рыбка готовится мы вполне можем сделать свой любимый гарнир.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту