Топ-100 Горбуша с рисом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша с рисом в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Горбуша с рисом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Необыкновенно вкусное блюдо, а готовится проще простого. Сочетает в себе гарнир и второе. Рекомендую непременно попробовать!

Ингредиенты

  • Клубника — 0,5 кг.а (Можно замороженную.)
  • Пучок салата — 1 шт.
  • Миндаль — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Мак — 1 ст. л.
  • Винный уксус 6% — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горбушу разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Можно сбрызнуть соком лимона.

2

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

3

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.

4

Форму для запекания смажьте маслом и выложите ровным слоем рис. Сверху распределите овощи, а на овощи выложите кусочки рыбы.

5

Смажьте горбушу сметаной и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 ℃ в течение 20 мин. .

6

Горбуша с рисом в духовке готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту