Топ-100 Горбуша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша с помидорами в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Горбуша с помидорами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт. (среднего размера)
  • Груша — 1 шт.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вода — 300 мл.
  • Кокосовое молоко — 150 мл.
  • Имбирь сушеный — 1/3 ч. л.
  • Карри — половина ч. л.
  • Острый молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сок лимона — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы.

2

Замаринуйте рыбу в течение часа.

3

Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук.

4

Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров.

5

Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 40 мин. .

6

Готовую рыбу подавайте в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту