Горбуша с помидорами в духовке
Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем.
Ингредиенты
- Морковь — 2 шт. (среднего размера)
- Груша — 1 шт.
- Лук репчатый — половина шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вода — 300 мл.
- Кокосовое молоко — 150 мл.
- Имбирь сушеный — 1/3 ч. л.
- Карри — половина ч. л.
- Острый молотый перец — 1/3 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Сок лимона — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы.
2
Замаринуйте рыбу в течение часа.
3
Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук.
4
Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров.
5
Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 40 мин. .
6
Готовую рыбу подавайте в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту