Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Если вы хотите удивить свою семью необычным, вкусным блюдом, приготовьте горбушу. Рыба получится сочной и отлично будет гармонировать с остальными ингредиентами.
Ингредиенты
- Горбуша — 1300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Соль
- Специи (для рыбы)
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.
Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.
Помидоры нарежьте кружочками.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.
Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.
Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.
Сверху выложите кольца помидор.
Посыпьте тёртым сыром.
Отправьте форму в духовку разогретую до 200 ℃ на 20 мин. .
Ароматная горбуша готова.
Горбуша получается сочная и нежная, просто тает во рту!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту