Топ-100 Горбуша с ананасами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша с ананасами в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Горбуша с ананасами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас очень мало времени и вы заботитесь о правильном питании, тогда предложенный рецепт, вам непременно понравится. В нем есть рыба, легкий маринад, фрукты и запекается всё в духовке.

Ингредиенты

  • Тимьян — 3 гр.а
  • Красный помидор — 800 гр.
  • Веточки розмарина — 3 шт.
  • Маслины — 60 гр.
  • Грудинка говяжья — 1500 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 40 мл.
  • Чеснок — 3 шт.
  • Базилик — 10 гр.
  • Белое сухое вино — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Приготовьте маринад. Растопите сливочное масло. Добавьте к нему мёд, хорошо размешайте. Далее измельченный чеснок и горчицу. Опять хорошо размешайте.

3

Измельчите петрушку и добавьте в маринад. Размешайте.

4

Возьмите фольгу. Отрежьте лист длиной 3 см. Кольца ананаса разрежьте пополам и выложите на лист фольги, чтобы половинки соприкасались между собой как можно больше.

5

На ананас выложите филе горбуши, предварительно сняв с кожи. Посолите и приправьте перцем по вкусу.

6

Края фольги загните вверх. Полейте филе горбуши маринадом.

7

Отрежьте лист фольги размером 20 см. Оберните верх горбуши. Переложите на противень или форму. Разогрейте духовку до 180 ℃. Поставьте запекаться рыбу на 20 мин.. После выключите огонь и оставьте в духовке на мин. .

8

По истечении времени достаньте рыбу из духовки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту