Топ-100 Голяшка баранья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голяшка баранья: пошаговый рецепт

02.11.2023

Голяшка баранья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не частый гость на нашей кухне — баранина. Поэтому и готовлю я её со всей ответственностью. Времени уходит на это много, но результат себя оправдывает. Этот рецепт понравился семье больше всего.

Ингредиенты

  • Макароны — 450 гр.
  • Яблочный уксус — 100 мл.
  • Ананасы консервированные — 560 гр.
  • Ветчина — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 Пучок (небольшой)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Майонез — 300 гр.
  • Йогурт ананасовый — 170 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранину почистите от плёнок и помойте.

2

Затем голяшки обмажьте горчицей, солью и перцем. Оставьте их мариноваться на 30 мин. .

3

В это время почистите и нарежьте кубиками (1,х1, см) сельдерей.

4

А очищенную морковь нарежьте толстыми кружками.

5

Лук почистите и нашинкуйте крупными кусочками.

6

Чеснок почистите и раздавите ножом.

7

Перец разрежьте на квадраты, удалив семена.

8

Острый перец нарежьте кружочками.

9

Голяшки обжарьте в масле до золотистого цвета со всех сторон.

10

Затем в кастрюлю выложите мясо, все овощи, 10 веточек тимьяна, лавровый лист и помидоры. Влейте масло со сковороды и воду. Доведите ингредиенты до кипения.

11

Потом огонь сделайте минимальным. Тушите блюдо в течение 2-х часов.

12

После этого мясо достаньте. Из кастрюли достаньте тимьян и лавровый лист. Остальную массу превратите в блендере в пюре.

13

Подавайте голяшки с соусом и веточками тимьяна.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту