Голяшка баранья
Не частый гость на нашей кухне — баранина. Поэтому и готовлю я её со всей ответственностью. Времени уходит на это много, но результат себя оправдывает. Этот рецепт понравился семье больше всего.
Ингредиенты
- Макароны — 450 гр.
- Яблочный уксус — 100 мл.
- Ананасы консервированные — 560 гр.
- Ветчина — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 Пучок (небольшой)
- Сахар — 1 ч. л.
- Майонез — 300 гр.
- Йогурт ананасовый — 170 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину почистите от плёнок и помойте.
Затем голяшки обмажьте горчицей, солью и перцем. Оставьте их мариноваться на 30 мин. .
В это время почистите и нарежьте кубиками (1,х1, см) сельдерей.
А очищенную морковь нарежьте толстыми кружками.
Лук почистите и нашинкуйте крупными кусочками.
Чеснок почистите и раздавите ножом.
Перец разрежьте на квадраты, удалив семена.
Острый перец нарежьте кружочками.
Голяшки обжарьте в масле до золотистого цвета со всех сторон.
Затем в кастрюлю выложите мясо, все овощи, 10 веточек тимьяна, лавровый лист и помидоры. Влейте масло со сковороды и воду. Доведите ингредиенты до кипения.
Потом огонь сделайте минимальным. Тушите блюдо в течение 2-х часов.
После этого мясо достаньте. Из кастрюли достаньте тимьян и лавровый лист. Остальную массу превратите в блендере в пюре.
Подавайте голяшки с соусом и веточками тимьяна.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту