Топ-100 Голубцы в сметанном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы в сметанном соусе в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Голубцы в сметанном соусе в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Голубцы - достаточно популярное блюдо на наших обеденных столах. Как правило, их готовят с томатом или с томатом со сметаной. Давайте сегодня приготовим голубцы в сметанном соусе и в мультиварке.

Ингредиенты

  • Карась — 4 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соус "Тартар" — 1 ст. л.
  • Специи к рыбе — 1 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления голубцов.

2

На капусте сделайте надрезы у кочана. Выложите её в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, проварите мин. и снимите листья с капусты.

3

Приготовьте фарш для голубцов. Свинину помойте. Булку или батон залейте холодной водой и через мин. отожмите. Лук и чеснок очистите. Пропустите через мясорубку все эти ингредиенты.

4

Добавьте отварной рис.

5

Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.

6

Обрежьте утолщение на капустном листе. Выложите порцию фарша на лист.

7

Сверните капустный лист конвертом.

8

Выложите голубцы в кастрюлю мультиварки.

9

Сметану смешайте с мукой.

10

Выложите сметану в кастрюлю с голубцами. Налейте 450-500 мл. воды, посолите и поперчите соус по вкусу. Выложите лавровый лист.

11

Закройте кастрюлю крышкой и установите в мультиварке режим "Тушение". Готовьте голубцы 50 мин. .

12

Голубцы в сметанном соусе готовы. Подавайте горячими на обед или ужин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту