Голубцы (простой рецепт)
Вряд ли русский человек не любит или не знает такое блюдо, как голубцы. Это сытное, простое и в тоже время вкусное блюдо, которое не сложно готовить. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы!
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 400 гр.
- Яблоки — 8 шт.
- Сахарная пудра
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
Кастрюлю с водой доведите до кипения и отварите каждый капустный лист по 4 мин. до мягкого состояния.
В миске соедините фарш, яйцо, соль, перец, рис и 2 ложки томатного соуса. Хорошо все перемешайте.
Начинку из фарша выложите на капустный лист и сложите рулетиком, по необходимости закрепите зубочисткой.
Сложите готовые голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом, разведенным водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту