Топ-100 Голубцы (простой рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы (простой рецепт): пошаговый рецепт

02.11.2023

Голубцы (простой рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вряд ли русский человек не любит или не знает такое блюдо, как голубцы. Это сытное, простое и в тоже время вкусное блюдо, которое не сложно готовить. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 400 гр.
  • Яблоки — 8 шт.
  • Сахарная пудра
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

2

Кастрюлю с водой доведите до кипения и отварите каждый капустный лист по 4 мин. до мягкого состояния.

3

В миске соедините фарш, яйцо, соль, перец, рис и 2 ложки томатного соуса. Хорошо все перемешайте.

4

Начинку из фарша выложите на капустный лист и сложите рулетиком, по необходимости закрепите зубочисткой.

5

Сложите готовые голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом, разведенным водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту